Iron Mountain Connect Records Management Upgrade

Pour en savoir plus au sujet de la nouvelle version du portail de gestion de documents Iron Mountain Connect, visionnez cette vidéo.

À propos de la nouvelle version

Iron Mountain s'est inspirée des commentaires de ses clients pour améliorer son application en ligne de gestion de documents Iron Mountain Connect. Tout au long de l'année, les clients passeront à la nouvelle version qui comprend notamment :

• Une nouvelle présentation qui se base sur le déroulement des opérations et élimine les clics inutiles, dans la mesure du possible
  • Des fonctions de recherche améliorées qui comprennent la recherche avancée et la recherche de plusieurs boîtes
  • Un déroulement optimisé des opérations (étape par étape, un clic à la fois) pour demander la cueillette et la récupération de dossiers et commander des fournitures
  • La prise en charge des navigateurs Microsoft Internet Explorer 9 (IE9), IE11 et Google Chrome 48.

Iron Mountain s'efforce de simplifier au maximum l'adoption de la nouvelle version par ses clients. Nous vous tiendrons au courant à l'aide de messages contextuels qui apparaîtront sur le portail de gestion de documents Iron Mountain Connect au moins 30 jours avant que votre entreprise ne passe à la nouvelle version. Vous aurez accès à des tutoriels et à du matériel didactique sur le portail Iron Mountain Connect pour vous préparer à sa nouvelle version. Les directeurs de comptes pourront aussi vous aider. Nous nous efforçons constamment d'améliorer votre expérience en tant que client d'Iron Mountain et nous vous remercions à l'avance de votre temps et de votre collaboration.

Documents

cog wheels

Collection d'instructions pratiques

Cliquez ici pour accéder à la Collection d'instructions pratiques et visionner de courtes vidéos sur la façon d'utiliser la nouvelle version du portail de gestion de documents Iron Mountain Connect.
Instructions practiques
document inspection

Guide de l'utilisateur

Cliquez ici pour accéder au guide de l'utilisateur du portail de gestion de documents Iron Mountain Connect et obtenir de l'information et des procédures détaillées.
Manuel utilisateur

Contactez-nous

paper and pen

Contactez-nous

Remplissez ce formulaire pour qu'un spécialiste Iron Mountain vous contacte le jour ouvré suivant.
Demandez un devis
laptop profile screen

Connectez-vous pour payer une facture

Connectez-vous à votre compte ou découvrez comment en créer un.
Lancez-vous
customer service

Centre d'assistance

Notre Centre d'assistance Client répondra rapidement à vos questions.
Obtenir de l'assistance
ringing telephone

Appeler le Service commercial

Contactez l'un de nos experts qui vous proposera des solutions adaptées à vos besoins